妊娠・出産 2人目出産間近(臨月)の幼馴染に、プチギフトを渡したいのですが1000円… 2人目出産間近(臨月)の幼馴染に、プチギフトを渡したいのですが1000円位でおすすめギフトありますか? 出産頑張れ!の気持ちで渡したいのですが パックしか思い浮かばず… 最終更新:3時間前 お気に入り 臨月 ギフト おすすめ 出産 2人目 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パック嬉しいと思います! 2人目ともなれば産院でのんびり出来たりするので、私も同じように貰ったパックを5日分持って行って毎日パックしてました笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント