コメント
おすし
17wまででした💦
2ヶ月以上毎日吐き続けてました😭
マリ
1,2人目は同じように3wから始まり1人目のピークは8-12週でした🤣
吐くほどではなくずっと車酔いな感じで💦
白米はダメでしたが、雑穀米は不思議とパクパク食べられました✨️匂いも大丈夫でした😂
便秘になると吐き気と頭痛が増すので常に水分取って便秘体操してました!
2人目は対処法がわかってて食べたくてもポテトや油っこいものは食べない、さっぱりしたものを食べる睡眠時間十分にとってたのでつわりは1人目より楽でしたよ✨️
梅、レモン、無糖の炭酸水、小梅、男梅グミ辺りをストックしてました😊
-
はじめてのママリ🔰
便秘になると吐き気増すの同じです...!!ずっと車酔いな感じな時は薬とかもらいましたか?
- 6月14日
-
マリ
貰ったことないですー自分くらいの軽いつわりで薬処方されるのかも知らず聞かなかったです😅
本当に便秘なら酸化マグネシウムは貰った方がいいですよ✨️- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
相談してみます...!
車酔いみたいな吐き気も長く続いてたらきついですもんね- 6月15日
はじめてのママリ🔰
気が遠くなります...
よく乗り越えられましたね!
何をモチベーションにされてましたか...
おすし
不妊治療で苦労して授かったのに、妊娠辞めたいって思ったし、毎日死にたい死にたいって言ってましたよ…
そういう時は、親に妊娠サプライズ報告した時の動画を何度も見てました!!
親が泣いて喜んでくれてて、こんなに楽しみにしてくれてるんだから頑張らなきゃ…って感じで😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね。。。
妊娠辞めたいって思うの自分だけじゃなくて安心しました!
確かに!親への報告した時を思い出して頑張ってみます...。、