妊活 妊活されてる方、ご年齢きいてもいいですか?😭何人目かも知りたいです😭 妊活されてる方、ご年齢きいてもいいですか?😭 何人目かも知りたいです😭 最終更新:5分前 お気に入り 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4人目の妊活中です🫡 現在は33歳 今年34歳になります! 一応32歳に取ってある胚盤胞があるので それを使うかも検討中です🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 えー😭 先輩ママさん色々教えて下さい😭 胚盤胞はよく芸能人が使うやつですか?😭 1時間前 ママリ 芸人界の方々がやられてるのは 卵子凍結だと思います(女の人の🥚だけ) 私のは、不妊治療の 体外受精でできた受精卵です(主人のと、もう受精した状態) 自己流妊活〜専門クリニックで治療もやったので、何でも聞いてください☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 卵子の凍結! それかと思いました😭 長年ピルを飲んでいて、それを辞めて一年。自己流でゆるく妊活始めていますが、妊娠せず焦り初めています😭 1時間前 ママリ 私もピルやめてからの妊活でした! 下2人が ピルやめて1年数ヶ月かかった子です😭 13分前 はじめてのママリ🔰 ピル服用していたから妊娠しにくいのかなーって焦ってます😭 仲良しの回数は多いですか?😭 18秒前 はじめてのママリ🔰 34歳でひとり目の妊活です🙂 46分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー😭
先輩ママさん色々教えて下さい😭
胚盤胞はよく芸能人が使うやつですか?😭
ママリ
芸人界の方々がやられてるのは
卵子凍結だと思います(女の人の🥚だけ)
私のは、不妊治療の
体外受精でできた受精卵です(主人のと、もう受精した状態)
自己流妊活〜専門クリニックで治療もやったので、何でも聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
卵子の凍結!
それかと思いました😭
長年ピルを飲んでいて、それを辞めて一年。自己流でゆるく妊活始めていますが、妊娠せず焦り初めています😭
ママリ
私もピルやめてからの妊活でした!
下2人が
ピルやめて1年数ヶ月かかった子です😭
はじめてのママリ🔰
ピル服用していたから妊娠しにくいのかなーって焦ってます😭
仲良しの回数は多いですか?😭