家族・旦那 平日どんだけこっちが気をつけておやつの時間や回数を決めて大まかな一… 平日どんだけこっちが気をつけておやつの時間や回数を決めて大まかな一日の生活リズムを整えても土日で旦那にぶち壊される。 やってくれるだけマシですかね?平日のご飯のストック作りのため見ててもらったのですが……自分のしたいことが出来ないからとイライラしてます 自分に経済力があったら普通に離婚したいと思えるくらい、疲れたアピールしてくる旦那といるのが苦痛です 最終更新:6月14日 お気に入り 旦那 おやつ 生活リズム ご飯 離婚したい ママ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント