ココロ・悩み 朝から胸の震えと息苦しさがあり、1日続いています。生理前での暴飲暴食以外に心配なことはありません。これは何かの症状でしょうか。 今日朝から不整脈?動悸? 胸の真ん中(ちょい上)がブルッと震えて 1秒くらい息苦しくなります これ1日ある時って何疑った方いいですかね💦 生理前で暴飲暴食した記憶以外何もないです🥶 最終更新:6月14日 お気に入り 2 生理前 不整脈 ママ コメント はじめてのママリ 確実なことは言えませんが、私も生理前によくなります🥺 ホルモンとか自律神経とかが原因かなって思ってます! 毎年心電図はかってますが、特に異常ないです。 甲状腺のホルモンも問題ないです! 6月14日 はじめてのママリ 一通り検査したほうが安心ですよね😮💨 検査してなんでもなければ、病気ではないかもなので! 婦人科系の疾患は嫌ですね…🥺 何事もないことを願ってます! 6月14日 ママ 大きな病気隠れてたら怖いので 近々通院できたらと思います😭 やっぱそういうのはありますよね〜😭 子宮腺筋症って言われた ばかりだったので次はなんなのーって 不安になってました😭 6月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一通り検査したほうが安心ですよね😮💨
検査してなんでもなければ、病気ではないかもなので!
婦人科系の疾患は嫌ですね…🥺
何事もないことを願ってます!
ママ
大きな病気隠れてたら怖いので
近々通院できたらと思います😭
やっぱそういうのはありますよね〜😭
子宮腺筋症って言われた
ばかりだったので次はなんなのーって
不安になってました😭