※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

眉毛アートをした方に痛みについて伺います。施術中、痛みが徐々に増した経験があり、友人は痛くなかったと言っています。麻酔が効きにくい体質なのでしょうか。

眉毛アートした事ある方、痛かったですか?

先月1回目、今日2回目をしました。
私自身かなり痛みに強いのですが結構痛かったです🥹
最初痛くないですかー?と聞かれた時には全く痛くなかったのですが徐々に痛くなりました。何度か拭き取られる時もヒリヒリ🥹
同じクリニックで眉毛アートした友人も全然痛くなかったよ!と。
私が麻酔が効きにくい体質なのでしょうか?

コメント

ママリ

4回やりましたが、引っ掻かれててヒリヒリする感じはありました。
痛みにかなり弱く、麻酔が効きにくいタイプですが、我慢できるレベルでした。

麻酔を置く時間が短かったとか、適切な麻酔が効かせられてなかったのかもしれませんね

はじめてのママリ🔰

痛みに弱いタイプです。
私は、あー結構痛いなー、、早く終わらないかな、、しんどい。
くらいには痛かったです。

なので、リップアートもやりたかったんですがママ友さんの話を聞いて断念しました。

ママ友さんは、
眉アートは全く痛くない。
リップアートは事前にロキソニンを飲んでたけど、かなり痛かった。

姉が眉とリップ両方やってるんですが、どっちも全然痛くないと言ってました。
姉はかなり痛みに強いタイプです。