妊娠・出産 お腹の赤ちゃんの性別が気になります。主治医からは真ん中に線が入って… お腹の赤ちゃんの性別が気になります。 主治医からは真ん中に線が入っているように見えるから女の子かな?? でもちゃんと分からないから次回だね〜と言われています。 15週5日のエコーの写真で分かりますか? 私にはさっぱり分かりませんので見慣れていらっしゃる方や同じ感じだったよという方がおられたら教えていただきたいです(^^) 最終更新:31分前 お気に入り 妊娠15週目 性別 赤ちゃん 女の子 エコー 写真 ジジ(妊娠18週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 んーわかりづらいですね。やっぱりまだ。確実って感じじゃないです私から見たら。次?ぐらいで断定できるんじゃないかな?と思います。でも今のとこ女の子よりかな?とは思います! 1時間前 ジジ 見ていただきありがとうございます☺️ やっぱりまだ分かりづらいですよね。この時期健診の期間が空いてしまうのでもどかしい気持ちです😂 32分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
見ていただきありがとうございます☺️
やっぱりまだ分かりづらいですよね。この時期健診の期間が空いてしまうのでもどかしい気持ちです😂