※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の両親は孫に対して気を使っているようですが、一般的な孫フィーバーとは異なると感じています。皆さんの義両親の孫フィーバーについて教えてください。

孫フィーバーについて

旦那は一人っ子長男なんですが、義母義父はめちゃくちゃ私に気を使って遠慮してるんだろうなーって感じで私が息子渡さなきゃ抱っこもしないし数ヶ月前に離乳食の時のエプロンを買ってきてくれたんですが、これでよかった...?大丈夫...?とめちゃくちゃ恐る恐る渡されて😂
みんなが言ってる孫フィーバーとはかけ離れてて😂

皆さんの義両親の孫フィーバーってどんな感じですか?🙃

コメント

さあた

頼んでないのにめちゃおもちゃ買ったり
お菓子ジュースたくさん買ってきちゃうとかですかね🤔(私の義両親は違いますがよく聞く話がこれでした)

はじめてのママリ🔰

ママリでもそうですがネット見ると、世の義両親は嫁からボロクソ言われてるので、そういうの見て怖くなってるんですかね😂
そこまで気にしなくていいのに〜ってなりますね😂

うちは、頼んでないのに退院初日から毎日、風呂入れてやる!とかってお世話しに来てました🤣
当時はうざかったですが、ありがたいことではありますね😂