鼻風邪ひいたみたいで寝付き悪くてかわいそう😭鼻水、咳、くしゃみどこからもらつてきたんだろう😰
鼻風邪ひいたみたいで寝付き悪くてかわいそう😭
鼻水、咳、くしゃみどこからもらつてきたんだろう😰
- はじめてのママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も先日急に鼻が詰まりまくって寝つき悪かったです😭可哀想ですよね😭
ヴェポラッブ買って塗ってみましたが、すごく効果はあったわけではないですがきもーーち眠りやすそうでした😂
ありんこ。
うちも風邪ひいてて眠いのに寝られなくてかわいそうです😭プラス熱もあるのでつらいよなーって。初めての風邪でどうしてあげたらいいかわからなくてオロオロしてます🥹
-
はじめてのママリ
熱あるんですね😭眠いのに寝れないのつらそうですよね😭抱っこしても寝なかったので自力で眠るまでゴロゴロさせました……熱だととりあえず病院って感じですかね🤔
- 6月13日
はじめてのママリ
寝つき悪いし、なんだかなにかの上に乗って寝たいのがずっと私の上をゴロゴロしてて全然寝なかったです😭ヴェポラッブ初めて聞きました!調べてみます!
はじめてのママリ
ヴェポラップ調べたら生産終了してました😭
はじめてのママリ🔰
大変失礼しました😭
ただ、うちの子の鼻水の話も1週間ほど前でして、、、
その頃にドラッグストアの咳とか鼻水系のお薬が売ってるコーナーで購入しました!
ですので、ドラッグストアによってはまだ置いてあるかもしれません🙇♀️
お役に立てなかったらごめんなさい🙇♀️