バストサイズの測定結果と実際のブラのサイズが異なることはありますか?最近、ワコールの3DボディスキャンでC80と測定されましたが、普段はE80を着用しています。明日、店員さんに再度測ってもらう予定です。
採寸したバストサイズと実際のブラのサイズって違うことありますか?
学生の頃測ってからずーっと測っておらず、なんとなくのサイズをつけていて最近少し痩せたこともあって、この間ワコールの3Dボディスキャンで測りました。
用事があったので店員さん見てもらうことはなく、測っただけです💦
結果はC80で普段つけているのはE80です。
最近買ったE80でもパカパカしたり違和感は感じません。
明日お出かけなので店員さんに測ってもらおうかと思いますが、測ったサイズと実際つけるサイズは違うことあるのでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
星
私がそのタイプで
結果だとDだけど
鳩胸?なのもありFとかつけないと溢れます😂😂
私は測ってもらって、試着してみてもらってます!
うし
私は測ったサイズよりブラのサイズ大きいです!
フィッティングした時に店員さんに背中に逃げてる肉とかちゃんとカップに寄せるとサイズ上がると言われましたよ。
こうまま
測るとGとかでますが、つけてるのはKです!
Gとか全然入らないです…
多分大きければ大きいほどズレが生じるんじゃないかなって思ってます🤔
星
店員さんにもあくまで目安だから試着大事ですと言われました
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😊
追加で新しいブラが欲しいなと思っているので明日測ってもらい、試着してみます✨
星
あとはカップの形とかにもよるかもです。
私はフルカップじゃないと無理です