なんか生理前ってお腹も張るし、オェって吐き気もありませんか?🥹ずーー…
なんか生理前ってお腹も張るし、オェって吐き気もありませんか?🥹
ずーーっと出歩いていたので、今横になったら少し楽になったけど😫
- ママリ
も
あります😭
婦人科で吐き気止め出してもらってます💊
なんか生理前ってお腹も張るし、オェって吐き気もありませんか?🥹
ずーーっと出歩いていたので、今横になったら少し楽になったけど😫
も
あります😭
婦人科で吐き気止め出してもらってます💊
「生理前」に関する質問
子どもが不機嫌でイライラしてて、同じ沸点でイライラしてしまう私😂 過ぎてから、自分の情けなさにまたイライラ どうしたらイライラ抑えられますか?🥲 全然気持ちに余裕がないです💦 6秒深呼吸とか全然効かないんですが😇 …
四日前くらいから、 食後に胃痛があるのですが、 同じような症状になったことある方いますか? 胃痛に伴う吐き気もあり、 まだ実際に吐いてないですが(吐きたくなくて耐えてる感じです)、トイレはすぐに行けるようにし…
生理並みの出血が、生理予定日前後にあったけど妊娠していた、という経験ある方いたら教えてください。 ・生理らしき出血は予定日のいつ頃来ましたか? ・その出血はどのくらい続きましたか? ・出血量はどのくらいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント