子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子ですが、視線が定まらない気がします。目は見るのです… 生後10ヶ月の息子ですが、視線が定まらない気がします。目は見るのですがスマホを持ってたりするとすぐに視線はそっちに行くし、目は合っている気がしてもすぐに他のものなどを見る気がします。おもちゃも目に入った物を次から次へと。目を見て笑っている気はするのですがすぐに違うものに目移りするのでこれは定まっていないということでしょうか。ちなみに目を見ながら近づいたりするとじっと見たままの時もあります。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 息子 スマホ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しいものや興味があるものに目線が奪われているだけだと思います🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント