※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

普段自分の好きなもの買ってるくせに買い物行くってなったら子どもそっ…

普段自分の好きなもの買ってるくせに買い物行くってなったら子どもそっちのけで欲しいもの見に行き、自分の欲しいものしか入れない旦那まじでムカつきます。そんな旦那さんいますか?

コメント

ままままり

洋服とかってことですか?🧐
うちはスーパーとかドラッグストアの普段の買い物は家族で行っても旦那は自分の欲しいもの見に行ってカゴに入れますよ〜。買うべきリストを分かってないので😇

洋服とか、お出かけのときはお互い1人で見る時間作りますよー!洋服とかショッピング系は私の時間の方が圧倒的に長いです😌笑

• ママリ

ママリ

スーパーです💦

• 1時間前
  • ままままり

ままままり

スーパーは戦力外ですね!!完全に荷物持ち要員です!!笑

• 58分前
ゆゆ

スーパーほんとに戦力外です。一瞬なんだから子供見といて。って思いますよねうちの旦那もそれです
スーパーで手も繋げない、急に放置してどっか行くひとりでカート押しながら0歳抱っこ紐2歳の手繋いで買い物は普段の買い物と変わらんからお前おる意味ないねんってなります( ^o^)

カンマム

普段買わない高いものとか珍しい調味料とか買いたがるんですよね笑
わたしは他のものまた見に行って離れた隙にいつも勝手に戻して買いません笑
こっちは予算考えて買い物してるので欲しいなら自分で勝手に買って欲しいですね👍