ママリ
ずっと抱っこ紐に入れてました😂
ママリ
ぐずることも増えましたがメリーを見るようにもなったので機嫌がいいときはメリー見せてます!全然ダメなときは抱っこ紐で家事してます😂
はじめてのママリ🔰
その頃は同じ感じで、家の中でも抱っこ紐でした😣
ママリ
ずっと抱っこ紐に入れてました😂
ママリ
ぐずることも増えましたがメリーを見るようにもなったので機嫌がいいときはメリー見せてます!全然ダメなときは抱っこ紐で家事してます😂
はじめてのママリ🔰
その頃は同じ感じで、家の中でも抱っこ紐でした😣
「生後2ヶ月」に関する質問
歯の治療で、抗生物質(セフゾン100mg)とロキソプロフェンナトリウム60mg処方されました。 カンボで生後2ヶ月の子を育ててます。 すごく飲むのに抵抗あるけど母痛むし。飲んでた方いますか??何も問題なかったですか? …
昨日娘が生後2ヶ月の予防接種を打ちました💉 まだ特に副反応は出ていませんが もし発熱したら午前受診してねって言われました。 かかりつけ小児科は午後休診なので もし午後や日曜に発熱したら救急などに行くべきなので…
生後2ヶ月の受診目安にご意見ください! 私、長男、次男(2ヶ月) 絶賛風邪っぴきです😵💫 私はのどが激痛 長男は鼻水(鼻水で咳) 次男は咳(たまに鼻の中に塊) もしかしたら次男も垂れてこないだけで鼻水ありだと思います …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント