はじめてのママリ🔰
ありですね。
うちの6歳の息子も似た様な感じで隣町の大学病院の眼科で遠いですがセカンドオピニオンで通っています。
うちの場合は将来的に斜視の手術が必要ということで病院側から転院した方が良いとの事で紹介状を書いて頂いたんですが大学病院の。
場所は隣町で遠いし子供達は早退しなくては行けないけれどやはり医者や機材や手術の内容が最先端で安心だから通院中で。
もし心配なら有りだと思います。
はじめてのママリ🔰
ありですね。
うちの6歳の息子も似た様な感じで隣町の大学病院の眼科で遠いですがセカンドオピニオンで通っています。
うちの場合は将来的に斜視の手術が必要ということで病院側から転院した方が良いとの事で紹介状を書いて頂いたんですが大学病院の。
場所は隣町で遠いし子供達は早退しなくては行けないけれどやはり医者や機材や手術の内容が最先端で安心だから通院中で。
もし心配なら有りだと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9カ月の子で39.0熱があります。 ミルクも飲んで普段通り離乳食もたべます。機嫌もそこまでこわりなく、、この場合小児科に受診したほうがいいのでしょうか。ちなみに手元に解熱剤はありません。 明日日曜日だし隣の町…
息子がオムツからうんち漏れて足についてるじゃん って思って トイレ行ってお風呂で足も流してリビング 戻ったらなんと目の前にはうんちが どつやったらオムツから漏れてそんな綺麗な 形のまま床に落ちるの(笑) 床にうん…
普段の熱や風邪、喘息の症状のときは小児科、 鼻、耳の時は耳鼻科と使い分けしようと思っていたのですが、 今日耳鼻科の先生に2箇所行くのは薬が重複したり治療方針の違いもあるから良くないと言われてしまいました。 ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント