※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ママさんたち、下着どこで買ってますか?😂産後、サイズが合わなくなった…

ママさんたち、下着どこで買ってますか?😂

産後、サイズが合わなくなったので新調したんですが値段高すぎて…笑

ほぼ自分しか見ないけど、かわいい方がテンション上がるかなーと思って買うんですけど、ブラって毎日つけるものだからどうせ見慣れてしまってかわいく思えなくなるじゃないですか😂

ちなみに夫は私がなんの下着つけてようが関係ないです。笑

下着屋さんの、安めのものを選んでも上下で5〜6千円しますよね😞
3千円くらいのもありますがあまりに安っぽくてなんだかなーと思います。

もう今度からユニクロにしようかな??と思いました。
でもユニクロってノンワイヤーばかりで、ワイヤーあり派なんだよなーとそこも悩みです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

tu-hacciどうですか?🤔
ブラトップしか買ったことないですが、普通のブラもデザイン可愛くて上下セットで5000円くらいかなーと思います!

私は綿パンツしか履けなくなり、綿パン+ブラトップばかりです😇