まい
まだというか全然手のかからないタイプだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
他に困りごと(吐き戻し多いとか、起きてる時間は機嫌悪い、飲まないとか)なければ手がかからない赤ちゃんかと思います👶!
はじめてのママリ🔰
ものすごく育てやすいお子さんかなと私から見ると思いますが、どう感じるかは人それぞれですから無理はなさらないでくださいね🙂↕️🌟
ママ
うちはもうすぐ8ヶ月になりますがまだ3〜4時間に1度起きるので羨ましいくらい手がかからない子だなと思いました🥺
まい
まだというか全然手のかからないタイプだと思います🤣
はじめてのママリ🔰
他に困りごと(吐き戻し多いとか、起きてる時間は機嫌悪い、飲まないとか)なければ手がかからない赤ちゃんかと思います👶!
はじめてのママリ🔰
ものすごく育てやすいお子さんかなと私から見ると思いますが、どう感じるかは人それぞれですから無理はなさらないでくださいね🙂↕️🌟
ママ
うちはもうすぐ8ヶ月になりますがまだ3〜4時間に1度起きるので羨ましいくらい手がかからない子だなと思いました🥺
「おしゃぶり」に関する質問
指しゃぶりとおしゃぶりについて。 上の子が指しゃぶりタイプで、爪に塗る苦いやつで卒業しました。(今も塗ってますが) でも周りから「おしゃぶり使ったら、おしゃぶり捨てることで卒業できるからラクだよ」と言われ…
えー、何か義母に3人目の子おしゃぶりしたんですよ〜って 言ったらめちゃくちゃ偏見されたんだけど。 おしゃぶりさせると、上唇上に上がるの!? まぁ、そんなのは信じてないけど 今さっきまでめっちゃ否定された😮💨 そ…
1歳7ヶ月、寝室へ行こうとするとギャン泣き拒否、こんなもんですか?笑 寝室へ行く以前に、寝るに繋がるオムツ交換、パジャマへの着替え、保湿の時点からギャン泣きで、 いろんなオモチャを広げてまだ遊ぶアピールをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント