妊娠・出産 今日で7w1dです!つわりが治まって心配です💧5wは朝からずっと気持ち悪か… 今日で7w1dです!つわりが治まって心配です💧 5wは朝からずっと気持ち悪かったりつわりみたいな症状があったんですが今はあまりなくてこれからまた気持ち悪くなったりするんですかね🤔💭 最終更新:6月13日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠7週目 7w1d 症状 ママリ🐈⬛(妊娠16週目) コメント みっこ👶 私もその頃、つわりが治まって不安になりましたが、見事にぶり返しました😅 6月13日 ママリ🐈⬛ 回答ありがとうございます!やっぱりぶり返す可能性ありますよね😭💧 6月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐈⬛
回答ありがとうございます!やっぱりぶり返す可能性ありますよね😭💧