※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️現在結婚して4年目で私は妊娠中です。元々性欲が強いこともあり、めち…

生々しい下ネタすみません!⚠️
現在結婚して4年目で私は妊娠中です。元々性欲が強いこともあり、めちゃめちゃ馬鹿な提案なのですが刺激が欲しく、産後一年ほどしたら一緒にハプバーに行こう!と夫に話しました。
というのも夫がハプバーに行った事があると聞いたのと、既婚者同士で…というのになんだか興味が湧いてしまったからです。また、夫は過去に風俗だの浮気だのしていたので、申し訳ないですが私も他の人としても別にいいんじゃないか?思ったのもあります。
はじめは私の提案にちょっと乗り気だった夫ですが、俺が他の女とするのみてられるの?本当に大丈夫なの?お前は他の人とできんの?と言い始め、最終的にやっぱり俺独占欲あるから無理だわ…萎える…との事でした🫠

めっちゃアホな提案でしたが、個人的には夫婦で行くのだし、病気にさえならなければいいかなと思っています。
みなさんはこの案はなしだと思いますか?旦那さんとそういうところに行ってみたい!と思ったことないでしょうか?🙏

コメント

ママリ

私はなしです!
行きたいと思ったことないし、他の人としたい欲もないです💦

はじめてのママリ

産後マジで旦那に性欲湧かないからありだと思います☺️

ママリ

性欲強いというよりも、性癖かな?と思います😂
パートナーが他の人としてるの見て
逆に興奮するとか、何も思わないというのは、けっこう特殊な性癖なのではと思います🤔

旦那さんも同じような感覚なら良いのかもですが、旦那さんが無理と言ってるならハプバーは無しかなと。

風俗行くのがお互い様、という感じなら、自分だけで女性向け風俗行くのはアリだと思います。

ママ

私は独占欲の塊なので、旦那が他の女と喋ってるの想像するだけで怒り心頭なので我が家はなしです🤣🤣お互い納得なら全然アリだと思います🫶💕