その他の疑問 母乳?って聞いてくる人割といるけど母乳じゃないとダメ!みたいなタイプ… 母乳?って聞いてくる人割といるけど 母乳じゃないとダメ!みたいなタイプには 出会ったことなくて、むしろ完母です〜というと え!?ミルク足さずに!?と驚かれる、、 寝れてるー?とか心配もしてくれる、、、 昔苦労したから聞きたくなっちゃうのかな〜🤔 最初から溢れ出すほど出る人ってごく稀で 後はみんな苦労してるもんね😢 最終更新:57分前 お気に入り 1 ミルク 母乳 完母 ままり👶🏻🎀(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに大変だね~っていうリアクションのが多いです🤣 1時間前 ままり👶🏻🎀 そうですよね!! でも完母だから聞かれてもそんな嫌な気しないんだろうなぁとも思います😣 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
そうですよね!!
でも完母だから聞かれてもそんな嫌な気しないんだろうなぁとも思います😣