下着について質問です。お恥ずかしい話ですが、私は下着を買うのが苦手…
下着について質問です。
お恥ずかしい話ですが、私は下着を買うのが苦手で周りを気にしてしまいどうしても恥ずかしくて買うに買えません。でも可愛い下着を着たいです🙄この前ユニクロで買おうと試みましたが、近くに人がいると思うとなぜか羞恥心で気持ちがソワソワします。手に取ったとしてもセルフレジまで持っていく間にスタッフに見られたらどうしよう💦なんて思うありさまです😅他の人が買うのを見るのは何とも思わないのできっと相手も私が買うのも全く興味を持ってないだろうなと思いますがいざ買うとなると恥ずかしくなります😅
なので大学生から今まで12年間ずっとネットで買ってますが手元に届くと写真と違うなーとかあれ?ってなります。ほんとは買う前に鏡で合わせてみたいなぁって思います。皆さんは下着買うときってどうしてますか?恥ずかしくないですか?私って病気?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
ママリ
UNIQLOの場合カゴに他の服も入れて下着は服で隠せば大丈夫😊1つずつバーコード通さなくても自動レジで読み取ってくれますから🤭服に隠したままエコバッグに入れることだってできます😂有人レジよりUNIQLOはハードル低いと私は思ってます😊
唐揚げ
ガッツリ試着して、店員さん呼んでサイズ合ってるかみてもらってから毎回買ってます!!
ワンサイズ上の方がいいですね〜とかいって持って来てくれるので楽ですよ!!
フィットするものを使いたいので、めちゃくちゃ試着室に持ち込んでそのうち3〜4個買うのが定番です!
mii
ユニクロでは下着はあわせないですね😅ちゃんとした下着屋さんなら店員さんも慣れてるし、試着して買います☺️
コメント