ママリ
7学年差のほぼ8歳差で
2人目産みましたが
つわりは経験した事がないので
わかんないですけど
出産は間が開きすぎて全く痛み
覚えてなくて恐怖は一切無かったです😂
はじめてのママリ🔰
8年ぶりの妊娠してます🙌🏽🙌🏽
つわり重くて怖かったけど、久しぶりに妊娠したらやっぱり重くてもう二度とこんな経験…と思ってます笑
8年空いたからこそ、私つわり重かったんだよね〜なんて軽く美化されて、妊娠できました笑
ママリ
7学年差のほぼ8歳差で
2人目産みましたが
つわりは経験した事がないので
わかんないですけど
出産は間が開きすぎて全く痛み
覚えてなくて恐怖は一切無かったです😂
はじめてのママリ🔰
8年ぶりの妊娠してます🙌🏽🙌🏽
つわり重くて怖かったけど、久しぶりに妊娠したらやっぱり重くてもう二度とこんな経験…と思ってます笑
8年空いたからこそ、私つわり重かったんだよね〜なんて軽く美化されて、妊娠できました笑
「つわり」に関する質問
コストコのハイローラーを食べてたんですけど、 最後、ガリって音がしてそのまま飲み込んじゃって… そしたら別のハイローラーから虫っぽいものが出てるのを 見つけました。 多分虫食べちゃいました…。 もちろんクレームの…
妊娠15週やっとつわりが終わり食欲が出てきました! この食欲はあとどれくらいあるものなのでしょうか?🍙 お腹がかなり大きくなってくる臨月あたりだとあまり食べれないですか?
アプリでは9w4dです。 病院で2回目の健診時に元気に育ってると言われ、母子手帳もらうよう言われました。 稽留流産が不安で、これは病院で発覚するんでしょうか。 出血がないのであれば一旦は安心してもいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント