はじめてのママリ🔰
2ヶ月で10まんでした💦しかも年収で考えると500万代なのに。うちはこれに国保もやってくるので今年はすでに破産状態です。。
はじめてのママリ🔰
昨年は12ヶ月まるまる収入あったので、住民税4ヶ月分で18万です。。
iDeCo、住宅ローン減税、ふるさと納税、医療費控除、できること全てやってこの金額です😇
住民税は前年度の年収に応じて決まるので、今年育休手当のみで収入がなかったり少なければ来年の住民税が安くなります!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月で10まんでした💦しかも年収で考えると500万代なのに。うちはこれに国保もやってくるので今年はすでに破産状態です。。
はじめてのママリ🔰
昨年は12ヶ月まるまる収入あったので、住民税4ヶ月分で18万です。。
iDeCo、住宅ローン減税、ふるさと納税、医療費控除、できること全てやってこの金額です😇
住民税は前年度の年収に応じて決まるので、今年育休手当のみで収入がなかったり少なければ来年の住民税が安くなります!
「育休」に関する質問
育休明け復帰したら仲良かった方がお局化してました (愚痴聞いてください) 元々お局がいました、私は気に入られて仲良かったのですが、お局化した人は萎縮してる感じでした その方が昨年辞めてしまい、 知らぬ間に仲良い…
2人目が12月に産まれます。 1人目は2歳児さんまでの小規模保育園に通っていて、年少からは転園しなくてはなりません。 そうなると育休要件?になり4月から保育園には通えないので申し込めないそうです。 なので通わせる…
2歳まで育休取って(満期)戻らず辞めた方は なんて言って辞めたのでしょうか? 会社が倒産とか、転勤とかの理由ではなく、 戻れるのに戻りたくなくて辞めた方のみでお願いします。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント