妊娠・出産 妊娠9wくらいです空腹で吐いたみたいな味がします、、常にもぐもぐしな… 妊娠9wくらいです 空腹で吐いたみたいな味がします、、 常にもぐもぐしなきゃやばいです そんな方、そうだった方いますか? 最終更新:6月13日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 mamaリ❤ コメント ゆき 食べ悪阻でしょうか?わたしも口になにかないと気持ち悪い時期がありました。グミがとにかく食べたかったのでずっとグミや飴、ガムなど食べてました💦 6月13日 mamaリ❤ ですよね、、、空腹しんどいです😢💦 6月13日 mamaリ❤ そうですね💦毎回食べてたらすごいことになりそうです 6月13日 ゆき 食べ悪阻、本当にしんどいと思います。 我慢は本当にストレスなので、ゼリーだったりヨーグルトなど、カロリーの低そうなものを食べてみたらどうでしょう?グミ食べすぎて体重が凄いことになってしまい...笑笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaリ❤
ですよね、、、空腹しんどいです😢💦
mamaリ❤
そうですね💦毎回食べてたらすごいことになりそうです
ゆき
食べ悪阻、本当にしんどいと思います。
我慢は本当にストレスなので、ゼリーだったりヨーグルトなど、カロリーの低そうなものを食べてみたらどうでしょう?グミ食べすぎて体重が凄いことになってしまい...笑笑