はじめてのママリ🔰
入園時に記入する個人情報の保護者の生年月日を見ないとわからないのでパートで働いている時は把握していませんでした。
人数少ないクラスで担任持ってた時は大体把握していました。
はじめてのママリ🔰
入園時に記入する個人情報の保護者の生年月日を見ないとわからないのでパートで働いている時は把握していませんでした。
人数少ないクラスで担任持ってた時は大体把握していました。
「年齢」に関する質問
ママリ公式がたまに個人が投稿した質問を再投稿していますよね。アプリの通知から飛んでいってそういう再投稿の質問を見ているんですが、間違えて違うページを表示しちゃうともう戻れなくて、、 アプリ内のどこに公式が再…
来月から2人目の妊活を1年間だけしようかと思った矢先、今日久しぶりにまぁまぁな生理痛で…自信がなくなりました😔 今いる息子のときも悪阻は結構なもので、入院こそしていませんが、点滴には通っていました。でもプリン…
自宅保育が限界だと感じた年齢はどれぐらいでしたか?😵💫 最近、毎日大変なので これは働いて子どもと距離をとったほうがお互いに良いのか…?と悩み始めました💦 子どもは活発で好奇心旺盛なタイプです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント