はじめてのママリ🔰
入園時に記入する個人情報の保護者の生年月日を見ないとわからないのでパートで働いている時は把握していませんでした。
人数少ないクラスで担任持ってた時は大体把握していました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
aeri
なんとなくは把握してます!
はじめてのママリ🔰
入園時に記入する個人情報の保護者の生年月日を見ないとわからないのでパートで働いている時は把握していませんでした。
人数少ないクラスで担任持ってた時は大体把握していました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
aeri
なんとなくは把握してます!
「年齢」に関する質問
年齢29歳の妊娠8週1日です。現在悪阻が酷く夜から朝にかけて毎晩胃液を吐いており、日中も水分以外はほぼ何も食べれない状況です。 当方、現在オンライン業務のみのほぼ休職中ですが、実家の家族経営の小さな工場で働い…
3歳10ヶ月の男の子の母です。 学年は年少になります。 ADHD疑いで4月から療育行き始めました。 療育に通うための医師の意見書が、かかりつけ医では記入しない(専門医への紹介状を出すので専門医で記入してもらって下さ…
子供が性的冗談や性的発言から自分の身を守れるのって何歳くらいだと思いますか? 夫のモラハラ+娘への度の過ぎた性的冗談があり、離婚します。相手は面会を求めていますが、悪気なく(悪ノリみたいなイメージで)性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント