コメント
ママ
早いかなーって。私は2歳くらいで見にいったかな(*´꒳`*)
もなか
映画館は暗いし泣かれると周りに迷惑だと思います。みて理解できるとも思えないので。上のお子さんのためですか??
-
はじめてのママリ
そうですよね(/ _ ; )一人っ子です。
- 7月13日
-
もなか
知り合いさんの話ですかー。私なら行かないですね。
- 7月13日
チューリップ
まだ早いと思います😅💨
2、3歳からそういう場所に連れてっても見れるようになるんじゃないですかね😊
-
はじめてのママリ
早いですよね(/ _ ; )
知り合いの人が一歳なってなくても見に行ったと聞いて、、
2.3歳で連れてくようにします!!- 7月13日
-
チューリップ
今うちの子はアンパンマン好きで、アンパンマンと言えるようにもなったし、DVD見ても大人しく見れるようになってきました🙆
あとは興奮しなければ映画館行けるかなぁという感じです😅
まだ1歳になってないうちに行くのは親が連れて行きたいだけのように思えますね(>_<)- 7月13日
Sheeta
ママシネマだと明るめで音も小さめらしいです!(私は意外と大きい音だなと思いましたが(笑))周りもみんな子連れで周りを気にしなくていいし、ママも息抜きできて楽しかったです☺️
うちの子はすぐ寝てしまったので何も覚えてないと思いますけど(笑)
pople_maiko
映画はまだ早いかなぁと…
上のお姉ちゃんも長くじっとはできないのでまだ映画館は連れて行ってません(^_^;)
ウチはしまじろうコンサート連れて行きますよ꒰*´∀`*꒱
アンパンマンやワンワンもコンサートなら楽しめると思います(^_^)
はじめてのママリ
やっぱり早いですよね(*_*)
知り合いの人が一歳なってなくても見に行ったと聞いたのでつい、、
ママ
お友だちはお友だちやしね。わら
見てる時にたまたま寝ちゃったとかくらいの大丈夫やった。とかかもしれませんよ。
あとは、ママシネマ?みたいなんを利用されたのかも?