コメント
はじめてのママリ🔰
私は液体ミルクを持っていきました!
出先ではモバイルミルクウォーマーで温めて哺乳瓶に移し替えてました。
旅館には大体ケトルあるので、お風呂場の手桶等にお湯を貯めて液体ミルク温めて使用しました。
哺乳瓶はアイラップを中に入れていたので洗うのは乳首のみでした。
粉ミルクが良いのでしたらスティックタイプの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私は液体ミルクを持っていきました!
出先ではモバイルミルクウォーマーで温めて哺乳瓶に移し替えてました。
旅館には大体ケトルあるので、お風呂場の手桶等にお湯を貯めて液体ミルク温めて使用しました。
哺乳瓶はアイラップを中に入れていたので洗うのは乳首のみでした。
粉ミルクが良いのでしたらスティックタイプの方がいいと思います!
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です!
旅行行くまでに液体ミルクを常温で飲めるか確認しておくのもいいかもしれません。
常温で飲んでくれるなら凄く楽なのでm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます🥺
哺乳瓶だと尚更飲んでくれずストローで飲ませてるので、たしかに液体ミルク常備しておいて、必要な時に温めてストローで飲ませられますね!!
やっぱり粉ミルクか、液体ですね!!
10ヶ月といえどもちょっと怖いですよね..
ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
完母からミルクに移行だと哺乳瓶飲んでくれないですよね…
うちの子は母乳実感とヌークがダメで、
ChuChuのスリムタイプなら飲んでくれました。
ストローで飲んでくれるなら洗い物も少なくて良さそうですね(*´-`)
はじめてのママリ🔰
ミルクも毎日毎日数口トライでようやくです🥺
哺乳瓶にもいろんなのありますもんね!
好みがあるをですね、ベイビー👶🏻のときから☺️