※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
サプリ・健康

生理前に喉の痛みや胃痛があり、体調が悪化しています。PMSの症状について似た経験の方はいますか。

生理前に喉がイガイガします。日中はそこまでですが寝てる時は痛いです(泣)
必ず体調が崩れ風邪ぽいです😭胃痛も今回はあってかなりきついです😱年々ひどい気がします💦💦
生理前の症状で似たような方いますか?😭おそらくPMSとは思いますが、不調すぎてびっくりしてます。。

コメント

はじめてのママリ

私も、先月から喉が痛くなって風邪みたいな体調不良になり、1日病的に眠い→翌日〜翌々日から生理が始まる。
先月は風邪と生理が重なったんだなって思ったんですが、今ちょうど喉が痛くて、生理予測見たらもうすぐでした。
これが毎月なんて嫌なんですけど😭
生理前の兆候って変化するもんなんですかね💦

• ままん

ままん

お返事遅くなりました💦 喉のイガイガが続き今やっと治りかけてます。私も風邪が重なっただけ?!と思ってましたが、先月もだったので来月も不安です😱笑 
    これが毎月って、、本当にしんどいです😖

• 6月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回は特に酷く、気持ち悪くて吐きました💦
    ほんとこれが毎月来ると思うと辛いです🥵
    何か改善策あれば良いんですが…
    頑張って乗り越えましょう😭

• 6月23日

まさにイガイガします🥺胃もたれ、お腹不調があってきついですよね