※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もけけ
子育て・グッズ

おしりふき難民です🥵2人目の出産祝いでパンパースのおしり拭きを頂いて…

おしりふき難民です🥵
2人目の出産祝いでパンパースのおしり拭きを頂いて使っているのですが、厚みも水分量もとっても満足なのにすごくコスパ悪いので似ているものでコスパいいやつ教えて欲しいです!皆さんのオススメ教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃん本舗の水99%Super使ってますが、私はこれが安くて使いやすいです☺️私は1番安いオーソドックスなのを使ってますが、厚さが物足りなければ、厚手タイプやトイレに流せるタイプとかもあります💡

• もけけ

もけけ

アカチャンホンポのおしり拭き使ったことないです!厚いタイプあるんですね🤔店舗が近くにあるのでチェックしてきます!

• 1時間前

西松屋の、水たっぷり厚手のやつが使いやすいと思います✨

• もけけ

もけけ

フタついてるやつですか?!
    気にはなっていたんですよね🙄
    あれは箱売りしているかどうか知ってたりしますか???

• 1時間前

退会ユーザー

蓋はついてないけど、たしか箱売りはしてたと思います🤔たぶん!

• 1時間前