子育て・グッズ 保育園の0歳児クラスの水着について教えてください🙇♀️今月末にプール開… 保育園の0歳児クラスの水着について教えてください🙇♀️ 今月末にプール開きがあり、水着を購入しないといけません。 0歳児の水着はセパレートと繋がってる物はどちらがいいのでしょうか?💦 プールに入る時はオムツを取って入るのですか? 最終更新:57分前 お気に入り オムツ 保育園 水着 プール 0歳児 セパレート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ゆきだるま プライベートでも使えそうなセパレートにします。 うちはオムツに肌着で水遊びしてましたが、オムツしたままではないですかね🤔 59分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント