その他の疑問 30代前半の友達に結婚祝い、何がいいと思いますか?夫婦ともに友達(元同… 30代前半の友達に結婚祝い、何がいいと思いますか?? 夫婦ともに友達(元同僚)です! 2人ともコーヒーが好きなのですが、以前私もその2人も同じカフェで働いていたので、コーヒーギフトはちょっとまんますぎるし、結婚祝いではないよなぁと... 2人ともモノは少ないタイプです。 最終更新:6月14日 お気に入り ギフト カフェ 友達 コーヒー 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 クチポールのカラトリーセットはどうですか?😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 調べてみます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます😊