※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

混合で赤ちゃんを育てています。5時台に母乳しか飲まなかったのでミルク…

混合で赤ちゃんを育てています。
5時台に母乳しか飲まなかったのでミルクは省略したのですが3時間後の8時台の授乳ではミルクしか飲みませんでした。こんなことはありえるのでしょうか?
この8時台の授乳もかなり頑張って起こして(1時間くらいかかりました…)飲ましたのですが母乳だけで3時間空くことがなかったので心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうこと全然あります😊
母乳量が増えてきたのではないですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    母乳が増えてるのなら良いのですが吸ってくれないときもあるので心配でした🥲
    それから産院では3時間毎に授乳と言われてるのでかなり焦ってました💦
    (起こすのに時間かかってるのですでに3時間毎になってませんが…😭)

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも赤ちゃんがずっと寝ててこっちも気付かず、3時間以上経過することもあります😅
    短時間で起きるのも困るけど間が空きすぎるのも心配ですよね💦
    とりあえず元気ならオッケーとしてます🙆‍♀️

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭
    ようやく昨日の健診で体重が増えてることがわかったので一安心したところなのですが眠って飲まない時間があるとまた体重減っちゃうんじゃないかと不安で😭💦
    夜中は覚醒してて手に負えないレベルです😭
    元気な証拠なのか…😭

• 47分前