コメント
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります😊
母乳量が増えてきたのではないですかね😊
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります😊
母乳量が増えてきたのではないですかね😊
「混合」に関する質問
旦那さんに嘘をつかれたりして一度信頼を失った方、完全に信頼は元通りになりましたか?どんな感じでしょうか? うちは約5年前に、「泊まりで出張に行く」と嘘をつかれ、実は男女混合(高校時代の友達)6人ほどで1泊2日…
母乳を飲むのが下手になってる気がします。 生後15日目の赤ちゃんを混合で育てているのですが、ここ数日母乳を上手く吸えていないのか授乳中機嫌が悪く泣いてしまいますし、吸わせるのに30〜1時間くらいかかってしまい、…
生後9日目の赤ちゃんを母乳とミルクの混合で育てています。 右の乳首がとにかく痛くて、授乳のたびに泣きそうになるほどです。毎回の授乳がかなりストレスになっています。 そのため、今は左だけ直接吸ってもらい、右は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
母乳が増えてるのなら良いのですが吸ってくれないときもあるので心配でした🥲
それから産院では3時間毎に授乳と言われてるのでかなり焦ってました💦
(起こすのに時間かかってるのですでに3時間毎になってませんが…😭)
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんがずっと寝ててこっちも気付かず、3時間以上経過することもあります😅
短時間で起きるのも困るけど間が空きすぎるのも心配ですよね💦
とりあえず元気ならオッケーとしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ようやく昨日の健診で体重が増えてることがわかったので一安心したところなのですが眠って飲まない時間があるとまた体重減っちゃうんじゃないかと不安で😭💦
夜中は覚醒してて手に負えないレベルです😭
元気な証拠なのか…😭