コメント
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります😊
母乳量が増えてきたのではないですかね😊
はじめてのママリ🔰
そういうこと全然あります😊
母乳量が増えてきたのではないですかね😊
「母乳」に関する質問
新生児です。1時間ほど前?母乳前に泣いて、飲ませた後いつもと違って息が激しい気がしますが大丈夫でしょうか?ハァハァして寝てて心配です。ベビーアラームはオムツについてて 大丈夫です。 ミルク詰まってないでし…
寝たいからおっぱいを吸わせろと怒るので吸わせますが お腹いっぱいなので吸ったらすぐ寝るんですが 口からドバーッと飲み込んでない母乳が出てきます😅 もうこれは仕方ないですかね?💦 おしゃぶりは苦手みたいで…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいるものです! 母乳について質問です。現在は混合でやっています。 とにかく吸わせることが大切ということをあまり理解していなかった為、乗り遅れてしまいました…搾乳器で120mlとれていたものが10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも赤ちゃんがずっと寝ててこっちも気付かず、3時間以上経過することもあります😅
短時間で起きるのも困るけど間が空きすぎるのも心配ですよね💦
とりあえず元気ならオッケーとしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
うちは逆で、夜は比較的よく寝るんですが、日中は大丈夫なのかと思うくらい起きてる時間が長いです😣
でも体重増えてたならひとまずは安心ですね☺️
赤ちゃんの生命力って案外すごいので赤ちゃん信じて母乳だけで寝てくれる時はありがたく寝ちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
母乳が増えてるのなら良いのですが吸ってくれないときもあるので心配でした🥲
それから産院では3時間毎に授乳と言われてるのでかなり焦ってました💦
(起こすのに時間かかってるのですでに3時間毎になってませんが…😭)
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
ようやく昨日の健診で体重が増えてることがわかったので一安心したところなのですが眠って飲まない時間があるとまた体重減っちゃうんじゃないかと不安で😭💦
夜中は覚醒してて手に負えないレベルです😭
元気な証拠なのか…😭
はじめてのママリ🔰
昨日の夜中は授乳の時間以外すやすや寝てくれました🥹✨
今日の日中は割と起きてたので夜眠ってくれることを祈ります😌
何かと心配で眠れないですがそろそろ夜眠りたいです😴