ママリ
普通にお互い自分の子供の運動会に参加すればいいだけでは??
はじめてのママリ🔰
今回はばあば来れないけど、ママビデオ撮ってるから、今度一緒に見せに行こうね!でいいと思います。
咲や
どちらかが午後まであって、はしごできる距離ならはしごしてもらう
無理なら、今年はどちらか(妹の方が今年で最後ならそちら優先、特にないなら決めてもらう)で来年はもう1人の方優先
という形にしてはいかがでしょう?
今年被るなら、どちらかが卒園、卒業しない限り毎年被る可能性高いですよ
ママリ
普通にお互い自分の子供の運動会に参加すればいいだけでは??
はじめてのママリ🔰
今回はばあば来れないけど、ママビデオ撮ってるから、今度一緒に見せに行こうね!でいいと思います。
咲や
どちらかが午後まであって、はしごできる距離ならはしごしてもらう
無理なら、今年はどちらか(妹の方が今年で最後ならそちら優先、特にないなら決めてもらう)で来年はもう1人の方優先
という形にしてはいかがでしょう?
今年被るなら、どちらかが卒園、卒業しない限り毎年被る可能性高いですよ
「年間行事」に関する質問
優柔不断で保育園どちらか決められません💧 みなさまだったらどちらにしますか? 職場までの距離、園の綺麗さ、病気などのお迎えの基準、基本的な年間行事、年長さんになったら英会話、スイミングスクールどちらとも有、…
流山市にある城の星保育園に通ったいる方、卒園した方いましたら教えてください。 来年3歳クラスでの転園を検討していて、制服や体操服購入があり、こども園ではないのに幼稚園みたいな保育園で気になっています。 年間…
伊勢崎市境地区の保育園・こども園について質問です。 こばと保育園、こひつじ幼稚園・さかい保育園をご存知の方、園や先生の雰囲気、給食やおやつ、年間行事、教育方針などなんでも構わないので教えてください。現在引越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント