子育て・グッズ じんせいさいしょの育児日記、かわいい!ほしい!って思ったけどもう我が… じんせいさいしょの育児日記、かわいい!ほしい!って思ったけどもう我が子1歳だし、サンプル見たら0ヶ月1週目とか"○ヶ月のきみ"で細かく書く欄があったりでもうしっかり書けそうもないのが悔しい...つらい...1歳からでも間に合う?どうですか?間に合いますか?持ってる方教えて下さい😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠1週目 1歳 育児日記 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます! 生まれた日から毎日ずっと書くので1歳になってしまったら、、私だったらもう買わないです🥺書けないところが多くて嫌になってしまいそうです🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠1週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠1週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント