※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

沖縄の友利産婦人科で出産した方に質問です!面会時間って決まってました…

沖縄の友利産婦人科で出産した方に質問です!

面会時間って決まってましたか??(午後からなど)
1人あたりの面会時間なども決まってますか??

母子同室なのかと、入院中の1日のスケジュールなども教えてほしいです!
午前中に診察とか、沐浴練習あったよ〜など。

細かくてすみません🙇‍♂️

コメント

みみ

今年の二月末に友利産婦人科で出産しました😊

面会時間は13時か13時半から18時だったとおもいます!曖昧ですが😓
面会時間は30分程だったと思いますがそこまで厳しく時間厳守ではありませんでした!

母子同室ですが預かってもらうことも可能ですよ!
優しい方ばかりであずかるー?等声掛けしてくれます!

入院中のスケジュールは空いてる時間に沐浴指導や診察があるので決まった時間ではないですがだいたい午前中でやりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来月、友利で出産予定なんですけど、全く何をするかわからなくて😭
    詳しくありがとうございます🌟

• 22分前
はじめてのママリ🔰

面会時間は13時?13時半から18時ぐらいだったと思います😊
30分程度で、1人でお部屋に来れるなら部屋で赤ちゃんも面会可能。

基本的に母子同室かなとは思いますが全然お部屋に連れて行って一緒に過ごす事しなくても大丈夫です😊
診察に関しては退院前日にやります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😊
    参考になります!!

• 21分前