すー
子供用とかじゃないですが、野菜ならブロッコリーとかコーンですかね🥦🌽あまり幼児食とか考えずに2歳過ぎたらほとんど大人と同じもの食べてたので冷凍食品もハンバーグとか普通にあげてました😅
はじめてのママリ🔰
コープお近くにあります?
コープに幼児用の冷食ありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
- 6月11日
すー
子供用とかじゃないですが、野菜ならブロッコリーとかコーンですかね🥦🌽あまり幼児食とか考えずに2歳過ぎたらほとんど大人と同じもの食べてたので冷凍食品もハンバーグとか普通にあげてました😅
はじめてのママリ🔰
コープお近くにあります?
コープに幼児用の冷食ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
「アンパンマンポテト」に関する質問
偏食で手作りの大人の取り分けご飯とか全く食べない2歳半、自宅保育の子供がいます。 毎日固定のものばかり、しかも冷食や既製品あげてしまっています💦 朝はシリアルとパン(パンはあまり食べないことも結構ある)、 昼は冷…
少食、食べムラある子でこれなら食べた!みたいなもの教えて欲しいです😭 今食べるものは、味噌汁かけご飯、ポテト(アンパンマンポテトは食べない)、フルーツ、シリアル、おせんべい、魚肉ソーセージ、ポトフ、ソーセージ…
2歳です、ほぼ毎日のように揚げ物をあげてしまってる気がします、、 冷凍のかぼちゃコロッケやアンパンマンポテト、冷凍の唐揚げ、白身フライ、 外食したらお子様ランチにポテトついてるし、 回転寿司やファストフードで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント