子育て・グッズ アンパンマンの歩行器使われてる方いますか❓カバーの座るとこは手洗いで… アンパンマンの歩行器使われてる方いますか❓ カバーの座るとこは手洗いで洗われました❓それとも洗濯機ですか❓ 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 歩行器 洗濯機 カバー 洗濯 アンパンマン 手洗い 🖤一心MAMA🖤(8歳) コメント まい( ¯•ω•¯ ) 洗濯してましたよ~😲❤ 7月13日 🖤一心MAMA🖤 かたくずれしなかったですか❓ 手洗いの方だとあまり汚れ落ちそうになくて😅 ネットにいれたら大丈夫ですかね? 7月13日 まい( ¯•ω•¯ ) パチパチしてつけるやつですよね?💦 普通にネットに入れて洗濯してました🙌 7月13日 🖤一心MAMA🖤 そうです🙋💕 私も試してみます😉 ありがとうございました(*´∀`) 7月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤一心MAMA🖤
かたくずれしなかったですか❓
手洗いの方だとあまり汚れ落ちそうになくて😅
ネットにいれたら大丈夫ですかね?
まい( ¯•ω•¯ )
パチパチしてつけるやつですよね?💦
普通にネットに入れて洗濯してました🙌
🖤一心MAMA🖤
そうです🙋💕
私も試してみます😉 ありがとうございました(*´∀`)