はじめてのママリ🔰
気にしないです!
同じトレシュー、スパイクの子なんてたくさんいますよ😆
ボーボボmama🦖🐾
気にしません😘
うちの子もサッカーやってますが被る時は被りますし、それをマイナスに捉えないのが男子かなと😂
「お!俺とお揃いじゃん!仲間!」って言い合ってますよ🤣🤣
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
同じトレシュー、スパイクの子なんてたくさんいますよ😆
ボーボボmama🦖🐾
気にしません😘
うちの子もサッカーやってますが被る時は被りますし、それをマイナスに捉えないのが男子かなと😂
「お!俺とお揃いじゃん!仲間!」って言い合ってますよ🤣🤣
「サッカー」に関する質問
子供に好きな事を見つけてもらう、為に親として取り組んでることはありますか? 子供達の将来の為に、1つか2つか好きな事、興味を持つものを見つけてあげたいです。 まだうちのこ達は小学生と幼稚園児です。 私も小学…
小学校一年生です。 今まで習い事したことなくて、そろそろさせたいんですが、 何がおすすめでしょうか。 共働き、実家両親の送り迎えの協力はあり。 サッカーとさバスケ興味あるみたいでさせたいけど、親の負担が心…
5年生息子ですが。 反抗期なのかわかりませんが、最近とにかく不機嫌です。 今までもよくあったのであんまり気にしてませんでしたが、 最近はたぶん友達関係や習い事(サッカー)もうまく行ってないのかなと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント