雑談・つぶやき ガッツ石松さん、修学旅行先でたまたま行き会いまして高校生大人数で囲… ガッツ石松さん、 修学旅行先でたまたま行き会いまして 高校生大人数で囲ったにも関わらず 嫌な顔せずにこやかに「グットラック👍」と言ってくださって、写真まで撮らせてくれて 本当に素敵な方でした。 ゆっくり休んでください🥲 最終更新:6月11日 お気に入り 旅行 ラック 写真 ha(4歳3ヶ月, 9歳) コメント えびっツん🦐🍨 そんな素敵な思い出が😭✨ ガッツさんめちゃくちゃ優しそうですもんね! どうか安らかに🥲 6月11日 ha 一緒に居た方(もしかしたらマネージャーさん)が最初私達が近寄ってくるのを制止したのですが、いいよいいよって素振りをして対応してくださいました😭 本当、安らかに過ごしていてほしいです😢 6月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
一緒に居た方(もしかしたらマネージャーさん)が最初私達が近寄ってくるのを制止したのですが、いいよいいよって素振りをして対応してくださいました😭
本当、安らかに過ごしていてほしいです😢