妊活 HCG注射後、タイミングを取る指示を受けましたが、体力的に厳しいため、明日の夜にタイミングを取るのは遅いでしょうか。 本日AM11時半頃にHCG注射打ってます💉 先生からは今日明日とタイミング取るように指示があったのですが 10日23時55分〜11日0時半頃にかけて数回射精してタイミング取ってます🥹 指示通りタイミング取りたいのですが上の子2人のお世話等もあり、私も夫も体力的にしんどいので 明日の夜タイミング取ろうと思っているのですが明日夜だと遅いでしょうか😢?? 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 先生 体 上の子 HCG注射 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 HCG打った後、排卵がおこるまで24〜40時間と言われているので、今夜もしくは明日の朝とれたら安心かもしれないですね😌! 明日の朝だったら24時間で排卵したとしても、排卵直後を狙えるので◎ 6月11日 はじめてのママリ🔰 明日の朝は夫も仕事で不在なのでやっぱり今夜頑張ってみます🥹 ありがとうございます🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日の朝は夫も仕事で不在なのでやっぱり今夜頑張ってみます🥹
ありがとうございます🥰