みい
それぐらいの時期に私も連れていきました!
扇風機?は持っていったほうがいいです!!
あとはエクスプレスパス購入されてますか?
わたしは購入して時間が決めれてるのでその間に乗りたいものを先にのりにいって食べ歩きしながらセサミストリートのエリアにいって下の子遊ばせたりしてました!
みい
それぐらいの時期に私も連れていきました!
扇風機?は持っていったほうがいいです!!
あとはエクスプレスパス購入されてますか?
わたしは購入して時間が決めれてるのでその間に乗りたいものを先にのりにいって食べ歩きしながらセサミストリートのエリアにいって下の子遊ばせたりしてました!
「USJ」に関する質問
アレルギーのあるお子さんがいる方に質問です! ①ディズニーやUSJに行く時にどんなのを持ち込んでますか? いまのところうちは常温保存可能のパンを考え中です。 ②チュロスもアレルギー的に無理で、お菓子も持ち込むこ…
【平日9時オープン USJ】 に朝の長蛇の列に並ばずに すーっと入れるようになるのは何時頃だと思いますか? 10時とかですかね? エクスプレスパスを買ったので なるべくふらっと入りたい🥺
今度大阪に遊びに行きます!✈️ 観光するには、電車移動よりレンタカーの方がいいですか?? いつも車移動なので子供達喜ぶかなと思ってますが、大変ですかね?? USJ以外行くところ決まってないので、子供達が喜ぶオスス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント