※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の愚痴です!生後4ヶ月の息子育ててます🍀*゜旦那は仕事で月〜土の夕…

旦那の愚痴です!

生後4ヶ月の息子育ててます🍀*゜
旦那は仕事で月〜土の夕方まで仕事場の寮にいるので帰ってきません。それまでワンオペです。
私はお仕事は辞めていて育休ではなく専業主婦みたいな感じです💦
この前喧嘩した時に、旦那から俺が働いてるから俺の自分のお金だから自分が好きにしていいでしょみたいに言われました。働いてもいないのに口出しするなとか嫁の生活費などは出したくないなど...喧嘩するたびに言われます。
保育料も高いので、2歳までは自宅保育にしようって夫婦で話し合ったのに、そう言われるのでどうすればいいか分かりません。

先輩ママさんアドバイスお願いします😭🙇🏻‍♀️
優しくアドバイス頂けると有難いです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

家全体で分業してるだけなので当然ご主人だけのお金ではありませんよ😌
働く義務も子育ての責任も家事する必要も両者にありますから!?

喧嘩して言い訳がないから言ってるだけじゃないですか?
そんなこと言ったら扶養の義務があるんだからこちらからしたら働いてもらって当たり前ですけど🙄