エアコン取り付け業者ってどこで決めましたか?また、2階につけて室外機…
エアコン取り付け業者ってどこで決めましたか??
また、2階につけて室外機を1階につけた方で
取り付け費いくらくらいでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆうママ
リフォームの個人の会社に頼んでつけてもらいました!
1階につけましたが2階の寝室なら6畳くらいの10万くらいと言っていました。
エアコン取り付け業者ってどこで決めましたか??
また、2階につけて室外機を1階につけた方で
取り付け費いくらくらいでしたか?
ゆうママ
リフォームの個人の会社に頼んでつけてもらいました!
1階につけましたが2階の寝室なら6畳くらいの10万くらいと言っていました。
「住まい」に関する質問
【戸建て?2人目?アドバイス求む😭】 物価高のこのご時世、余裕を持って2人目いける自信がなくためらっています😭戸建てへの引越しもしたいけれど、賃貸だと築50年で7万ほどだったり、中古物件も3LDK築浅なんて3000万〜…
エアコンの除湿やドライって 寒くなりすぎませんか? プラス何度とかであげるとあんまり除湿されないし、、 うちはエアコン27度ぐらいにして 除湿機をつけてますが 同じような方いたりしますか?
家の湿気がすごい・鉄筋コンクリートなど、家の湿気が凄いかたいますか😭? 鉄筋コンクリートの家に引っ越してきたのですが、除湿剤が引っ越して1週間で半分くらい水になってます💦 除湿機と布団乾燥機の購入を検討してい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暮らしのマーケットで見積もりが概算ですが18畳用で85,000円と言われたのですが妥当な感じですかね