コメント
M
ベビーベッドは選択肢にないですかね🥹
我が家は上に1人しかいないですが、ちょっと待ってての時はベッドに置いてます!
M
ベビーベッドは選択肢にないですかね🥹
我が家は上に1人しかいないですが、ちょっと待ってての時はベッドに置いてます!
「男」に関する質問
旦那がVIO脱毛をしたがってて、女の人にされると 立つかもとか言ってたので男性スタッフならいいんじゃ ない?と2週間前ぐらいに話してました。 今日朝7時に面白い報告あるから楽しみにしててと言われて 9時半ごろにVIO…
長男が朝から38度の熱💦 解熱剤お昼に飲んだけど全く変わらず 熱のみで風邪症状無し、どうせ解熱剤もらうとかしか できないので病院受診してません どうしようーー😭💦 ちなみにいつもより元気はないけどゲームやらスマホ…
3歳神話信じてる実家、1歳で保育園は可哀想と言われました 1歳の次男を週5で保育園に預けています。 (次男は現在年少で幼稚園に入っています。) 今日、実家の両親が突然家に来て「1歳で週5保育園は可哀想」「週4にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
次男がベビーベット卒業したのでそれを使おうと思います!
上のお子さんが3歳前だと細々したおもちゃ使って遊びませんか?ブロックだとか口に入れたら誤飲に繋がるもので遊んでいる時の下の子の居場所ってどうしてますか?
最近お兄ちゃんを追いかけて同じもので遊びたがって💦