※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ベビーサークルいつまで使ってましたか?160×200の1番大きいサイズ使って…

ベビーサークルいつまで使ってましたか?
160×200の1番大きいサイズ使っててこれなかったらもっと広いのになあと毎日思います笑
今は次男が主に遊ぶものを置いているのですが結局後追いで私が離れると泣くので一緒に遊ぶ時以外使ってません。

ですが3人目が産まれた時に上の子2人がはしゃいで踏んでしまったり事故がないようにする為にはベビーサークル置いとくべきだと思いますか?

コメント

M

ベビーベッドは選択肢にないですかね🥹
我が家は上に1人しかいないですが、ちょっと待ってての時はベッドに置いてます!

• ママリ

ママリ

次男がベビーベット卒業したのでそれを使おうと思います!

上のお子さんが3歳前だと細々したおもちゃ使って遊びませんか?ブロックだとか口に入れたら誤飲に繋がるもので遊んでいる時の下の子の居場所ってどうしてますか?

最近お兄ちゃんを追いかけて同じもので遊びたがって💦

• 2時間前