子育て・グッズ 子どもが最近、食事する時にイスに座らなくなりました。お腹すいてグズ… 子どもが最近、食事する時にイスに座らなくなりました。 お腹すいてグズグズしても嫌なので、ふらふらさせて、イスに戻ってきたら口に食べ物を運んであげているのですが、ちゃんと座らせた方がいいのでしょうか?😭 食事中だから、と無理にでも座らせた方がいいですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 食事 食べ物 グズグズ はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント ママリ どっち優先したいかによるかと思います。 食べさせること優先なら座らせるは諦める、マナーをというなら食べることを諦めるしかないと思います😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント