妊娠・出産 妊娠13週6日のエコーで、お股をしっかり開いていたけど突起物が見えなかった場合女の子確定ですか? 妊娠13週6日のエコーで、お股をしっかり開いていたけど突起物が見えなかった場合女の子確定ですか? 最終更新:6月11日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 13wで突起見えないだけなら全然確定じゃないです😂 6月11日 はじめてのままり🔰 女の子は割れ目か子宮が見えないと確定じゃないですね。笑 うちは男女2人ずつ4人いますが、次男は16w全く何も見えずでしたが20w男児確定でした😂 6月11日 はじめてのままり🔰 ひらいてました! 6月11日 はじめてのままり🔰 これは臍の緒じゃないですか?? 男の子希望ですか?だとしたらまだ可能性あります✨ 6月11日 はじめてのままり🔰 位置が真ん中じゃないのと透けてるからこれは臍の緒ですね!シンボルは足の骨みたいに白く写りますよ🙌 けど割れ目も見えないしまだまだわからないと思います😄 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!お股がっつり開いた状態だったので、ほぼ女の子かなと思ってました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 16週全く見えずほんとですか!?😳それはお股開いた状態ででしたか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 臍の緒!!確かにそうかもしれません!男の子希望です!まだ可能性ありますかね🥹気長に待ちたいと思います🙏🏻 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!はじめて知りました!今後が楽しみです!ありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
女の子は割れ目か子宮が見えないと確定じゃないですね。笑
うちは男女2人ずつ4人いますが、次男は16w全く何も見えずでしたが20w男児確定でした😂
はじめてのままり🔰
ひらいてました!
はじめてのままり🔰
これは臍の緒じゃないですか??
男の子希望ですか?だとしたらまだ可能性あります✨
はじめてのままり🔰
位置が真ん中じゃないのと透けてるからこれは臍の緒ですね!シンボルは足の骨みたいに白く写りますよ🙌
けど割れ目も見えないしまだまだわからないと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!お股がっつり開いた状態だったので、ほぼ女の子かなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
16週全く見えずほんとですか!?😳それはお股開いた状態ででしたか?
はじめてのママリ🔰
臍の緒!!確かにそうかもしれません!男の子希望です!まだ可能性ありますかね🥹気長に待ちたいと思います🙏🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!はじめて知りました!今後が楽しみです!ありがとうございます!