※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠13週6日のエコーで、お股をしっかり開いていたけど突起物が見えなかった場合女の子確定ですか?

妊娠13週6日のエコーで、お股をしっかり開いていたけど突起物が見えなかった場合女の子確定ですか?

コメント

はじめてのままり🔰

13wで突起見えないだけなら全然確定じゃないです😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

女の子は割れ目か子宮が見えないと確定じゃないですね。笑
    うちは男女2人ずつ4人いますが、次男は16w全く何も見えずでしたが20w男児確定でした😂

• 6月11日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ひらいてました!

• 6月11日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

これは臍の緒じゃないですか??
    男の子希望ですか?だとしたらまだ可能性あります✨

• 6月11日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

位置が真ん中じゃないのと透けてるからこれは臍の緒ですね!シンボルは足の骨みたいに白く写りますよ🙌
    けど割れ目も見えないしまだまだわからないと思います😄

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お股がっつり開いた状態だったので、ほぼ女の子かなと思ってました!

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16週全く見えずほんとですか!?😳それはお股開いた状態ででしたか?

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臍の緒!!確かにそうかもしれません!男の子希望です!まだ可能性ありますかね🥹気長に待ちたいと思います🙏🏻

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!はじめて知りました!今後が楽しみです!ありがとうございます!

• 6月11日