子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子がくるくるぽっとん?のおもちゃをやる時にボールを入れ… 生後10ヶ月の息子がくるくるぽっとん?のおもちゃをやる時にボールを入れると目を瞑るのですが聴覚過敏とかでしょうか、、、ただ瞑るというか入れる時のガチャンという音に少し反応する形で瞑ります。表現が難しいのですが、目の前でおもちゃをカチカチ鳴らす時もたまになっています、、、 最終更新:6月11日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ それだけなら違うかと😅 6月11日 ママリ 違うと思います 6月11日 はじめてのママリ🔰 寝入ってしまうと大きめの音が鳴っても起きないので違いますかね😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
違うと思います
はじめてのママリ🔰
寝入ってしまうと大きめの音が鳴っても起きないので違いますかね😅