子育て・グッズ 離乳食拒否の赤ちゃんは椅子に座るのを嫌がったり、強く泣いたりして拒… 離乳食拒否の赤ちゃんは椅子に座るのを嫌がったり、強く泣いたりして拒否すると聞きますが、うちは大人しく椅子に座るし、食事中も楽しそうに手遊びしたりお喋りしていて泣くことはほぼないのにご飯は食べません。スプーンを持っていっても口は閉じたままで、手で払いのけられるだけです。こんな拒否の仕方もあるのでしょうか? 最終更新:24分前 お気に入り 離乳食 食事 赤ちゃん 椅子 泣く 拒否 ご飯 手遊び スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すごいですね🤣 うちは仰け反ったりします。 もちろんスプーンも手で払い除けます🥄 あとぶーってご飯飛ばします🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 それがよく聞く拒否の仕方ですよね!うちの子なんかおかしいんじゃないかと思ってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 始めたての頃は椅子が珍しかったので喜んでましたが今はいやいやです🤣 楽しそうにしてくれる分には嬉しいけどそれはそれで心配になりますよね。色々ちょっとした事でも気になります🥺 24分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それがよく聞く拒否の仕方ですよね!うちの子なんかおかしいんじゃないかと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
始めたての頃は椅子が珍しかったので喜んでましたが今はいやいやです🤣
楽しそうにしてくれる分には嬉しいけどそれはそれで心配になりますよね。色々ちょっとした事でも気になります🥺