コメント
はじめてのママリ🔰
怪我もあったなら連絡帳とかで報告はします💦
はじめてのママリ🔰
怪我もあったなら連絡帳とかで報告はします💦
「先生」に関する質問
スーパーやお店の人にインタビューをしてみよう みたいな宿題が金曜日に出ました。 連休でするそうです。 アポ取って行った方がいいと思いながらダラダラしていたら連休も終わりかけになってしまいました。 だいたい電…
幼稚園とかでお誕生日お祝いしてくれる時に 休みがあると早めじゃないかな?と思うんですが… 休み長いと後からって場合もあると思いますか?🥺 全園児でやる毎月のお誕生日会とは別で お誕生日の子がいるとクラスでハッ…
パニック障害、不安障害があり、お子さんが小学生の方は 学校の入学式、学童のお迎え、PTAなどどうしてますか??🙉💭 保育園はバスの送迎があってPTAも無いけど 来年は年長で、卒園式、入学式、からもう小学生になると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
参観日の時休み時間見てましたが子供達が床で友達を何人かで引きづって遊んでるのに先生は何も言わず、、
扉のレール部分はボコボコしてるから頭痛いだろうに止めないんだなぁ、こんなもんなのかなぁて💦
私の時代はそう言うのなかったのでちょっとびっくりでした、、
はじめてのママリ🔰
そういった遊びは怪我のもとになるのでうちの小学校では先生が即注意の案件なんですが、、、💦
参観日だったとのことで、遊んでる子の保護者も誰も注意しないのもびっくりしました💦