コメント
はじめてのママリ🔰
怪我もあったなら連絡帳とかで報告はします💦
はじめてのママリ🔰
怪我もあったなら連絡帳とかで報告はします💦
「先生」に関する質問
お友達と上手くやれてるか心配です。 8月生まれの年少の娘がいます。人見知りを全くせず積極的で臆せず話せるタイプです。知らない子にもグイグイいけます。 幼児クラスになり、年少〜年長まで混ざって園庭で遊んだりし…
以前通っていた歯医者から着信がありました。 先生と合わなくて転院したのですが(しかもちょっと引き止められたというか、 体調不良とか濁して、帰り際にいつも予約するのを、とらなかったんです)、 そしたら帰ってか…
土曜日の午前中にスイミング 午後にピアノからの英語(同じ場所、同じ先生) 今日は学校で発表会があったので、主人も休みでした。 学校は午前で終わり、帰ってきてから、ご飯食べて14時からピアノのため13:30には少しは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
参観日の時休み時間見てましたが子供達が床で友達を何人かで引きづって遊んでるのに先生は何も言わず、、
扉のレール部分はボコボコしてるから頭痛いだろうに止めないんだなぁ、こんなもんなのかなぁて💦
私の時代はそう言うのなかったのでちょっとびっくりでした、、
はじめてのママリ🔰
そういった遊びは怪我のもとになるのでうちの小学校では先生が即注意の案件なんですが、、、💦
参観日だったとのことで、遊んでる子の保護者も誰も注意しないのもびっくりしました💦