子育て・グッズ 友達に筆箱を壊され、過去には転倒して怪我もしたことがあります。危険な遊びが多いと感じています。 三年生です! 筆箱のチャックを友達に壊された(持ち手の金具をちぎられてた)と言って帰ってきました。 たまたま100均のものだったのですが、値段の問題ではないよなって、、 ほんとヤンチャな子が多いです💧 ただのじゃれあいのつもりが危なかったり、、 前は転かされて床に頭打って少し血も出ておっきなたんこぶになって帰ってきましたがそれも先生にも言わず、、 最終更新:6月11日 お気に入り 1 先生 友達 値段 100均 たんこぶ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 怪我もあったなら連絡帳とかで報告はします💦 6月11日 ママリ 参観日の時休み時間見てましたが子供達が床で友達を何人かで引きづって遊んでるのに先生は何も言わず、、 扉のレール部分はボコボコしてるから頭痛いだろうに止めないんだなぁ、こんなもんなのかなぁて💦 私の時代はそう言うのなかったのでちょっとびっくりでした、、 6月11日 はじめてのママリ🔰 そういった遊びは怪我のもとになるのでうちの小学校では先生が即注意の案件なんですが、、、💦 参観日だったとのことで、遊んでる子の保護者も誰も注意しないのもびっくりしました💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参観日の時休み時間見てましたが子供達が床で友達を何人かで引きづって遊んでるのに先生は何も言わず、、
扉のレール部分はボコボコしてるから頭痛いだろうに止めないんだなぁ、こんなもんなのかなぁて💦
私の時代はそう言うのなかったのでちょっとびっくりでした、、
はじめてのママリ🔰
そういった遊びは怪我のもとになるのでうちの小学校では先生が即注意の案件なんですが、、、💦
参観日だったとのことで、遊んでる子の保護者も誰も注意しないのもびっくりしました💦