その他の疑問 詳しい方教えてください!2週間後、サーティワンのアイスケーキを予約し… 詳しい方教えてください! 2週間後、サーティワンのアイスケーキを予約したいのですが電話予約ってできますか? 2週間後の電話予約は迷惑ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ケーキ アイス ゆう コメント マリマリ 電話予約もできますが、店舗によって予約開始が何日前からというのが異なるので、モバイルオーダーの方がおすすめです! 1時間前 ゆう モバイルオーダーは確認したのですが予約分売り切れとなっていてできなかったんです 1時間前 マリマリ 過去に予約分売り切れの場合は本当に売り切れだったことがあります。 私はそれで近隣の別の店舗から予約したことあります。 電話してみるだけいいかもですね。 1時間前 ゆう 電話してみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
モバイルオーダーは確認したのですが予約分売り切れとなっていてできなかったんです
マリマリ
過去に予約分売り切れの場合は本当に売り切れだったことがあります。
私はそれで近隣の別の店舗から予約したことあります。
電話してみるだけいいかもですね。
ゆう
電話してみます!